Тема Переговорщики, 3

Виктор Семагин 2
                ***
             Голову куда не поверни -
             "заря в крови",
             сумасшествуют с планом -
             "кольцом - капканом".
             Не лечится,
             как от горькой похмелье,
             лохотронное "зелье".
             Шелест листьев берёзы,
             бывает,
             плеск волны навевает,
             или ветер играет,
             или слуху
             сердце и дух подпевают.
             В переговорах до "крови",
             чтобы не было в жизни
             с горечью боли.               
             Могли бы другие люди,
             а не "овощ на блюде".
             Народ удивили -
             на веру,
             на слово пустое -
             "партнёры"
             ракеты пилили.            
             Семагин Виктор, 06.04.2024.