Брюки не сходятся

Ульяна Бо
Брюки не сходятся,
А мы
Расходимся.
Остаёмся
Один на один
С собою.

Вальс не танцуется,
А мы не
Тусуемся.
Мы по квартирам
От грусти
Воем.

Мутки не мутятся,
А счастье не
Сбудится.

И
Бабки не вертятся,
А милый не
Стерпится.

Кучи не снежные,
А я не
Нежная.

И
Снег не белый,
А ты
Неумелый.

Обнимал подружку,
Теперь -
Подушку.

Была я зая -
Теперь я
Злая.

Была я нужной -
Теперь мне
Душно.

Была довольна -
Теперь мне
Больно.

Смерть неизбежна -
Любовь не
Безбрежна.

С собою бережно -
С тобой
Небрежно.

Любишь мимозы -
Люби и
Слёзы.

Карты не сходятся -
Мы
Расходимся.