Не печальте женщину!

Роман Мартынов 30
Женщина стареет не от лет,
И не возраст волос мелом белит,
А от горя, от страданий, бед,
Что любимый с ней давно не делит.

Женщина стареет - от тоски,
Одиночества, печали и кручины.
Не покроет инеем виски
Ей участье верного мужчины.

Коль с мужчиной счастлива она,
Годы ей морщины не добавят.
Не на ней одной лежит вина,
Если возраст так себя проявит.

Чтоб душой осталась молода
И в своих желаньях не угасла,
Помните, что женщина всегда
С преданным мужчиною прекрасна!

Людмила Вселенская