сарасвати

Мирослав Смирнов
новый рассвет..
стереоангел с микрофоном
цифровая простракция
можно

марионетка на штифтахъ
разлагаюсь во время прохождения..
я нет, только O
держу трепетно, как птенца

намасте, шамбала большая..
определение сути чрезъ
высшие сферы бога
и предложить чревовеку

материя нет, духовность нет.
- большой пушистик,
сарасвати во флаконе
и закрываем собрание