Жена не поэтесса

Игорь Панкратович
Источник вдохновения



Когда жена не поэтесса,
Не стюардесса, не актриса,
Поверьте, в жизни меньше стресса,
Ведь красота - то не водица,

Как и талант, духовной пищей
Увы, мой друг, ты сыт не будешь,
Вот тут стряпуха пригодится,
Борщом разбавив пресность будней.

Накормит мужа, сытым легче
Мечтается о вдохновенном...
Ткань оголит случайно плечи,
Изгиб бедра, искус коленей...