Рок поэта ра-сии не слава...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
15ч.56м. – 18.04.19г.
20ч.07м. - 06.04.24г.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл «Русский Надрыв»

Рок Поэта РА-СИИ не слава...

Рок Поэта РА-СИИ не слава, не то,
Что живущих других не земле ожидает,
Слёз вселенских Поэта не видит никто,
Только Бог, что над миром с ним вместе рыдает...


Алексей Серенин