Да! Это от души

Олегыч Туреныч
Жил, был один монах весёлый
И очень он любил поесть.
Предпочитал, неторопливо,
Поесть за совесть и за честь.

Трам пам таратарапам Трам пам пам пам пам
Тарьярам тарам трам пам пам
Трам пам пам

Бывало грыз одну лишь корку,
Бывало лобстеров вкушал,
Везде писАл себе в "подкорку"
Где побывал, что смаковал.

Припев...

И как-то пресная лепёшка
Лежала на пустом столе,
А по лепешке грустно муха
Бродила будто бы во сне.

Припев...

Кругом лежали недоедки,
Их доедать ни кто не стал,
Но в то же время мухи деткам
Бродить ни кто не запрещал!

Припев...

Немножко мяса, соли, перца,
И на добротный, спелый корж,
Ещё любви, немного серда
И за уши не оторвешь

Припев...

Отсюда выводов немного,
Отсюда есть один,
лишь тот,
Что "мухов" есть не нужно много,
А пицу, лишь наоборот!

На музыку из кинофильма "Дуэнья"