***

Ирина Тактаева
Любимый - мне как лучший друг,
Я снова хочу быть во власти рук..
Добрых, заботливых, нежных объятий
О! Как хочу тебя видеть опять я!
Бури хочу, или грозы...
А равнодушие смертью грозит...
Видеть тебя я хочу ежечасно,
Любить я хочу, без любви я несчастна.