Рыба и рак

Арсен Геодаков
Я вижу счастливую пару,
На дне пляшут рыба и рак,
Но нет в отношениях жару,
У них не выходит никак.

Он пятится от неё задом,
Она - холодна словно лёд,
Ему же другой и не надо,
Для них невозможен полёт.

Не могут вдруг вырасти крылья
У рыбы поверх чешуи,
В клешнях же у рака нет силы,
Чтоб в небо взлететь от любви.