Пятый класс

Марина Лебидь -Волощук
Пятый класс. Тишина.
ВПР мне помощник.
Пятый класс. Тишина.
Что случилось со мной?
Потихоньку в себя.
Неужели так можно?
Я вхожу в состоянье
Под названьем "покой".
Пятый класс, ненаглядный!
Оказалось: вы Люди!
Пятый класс, уникальный!
Мы, конечно, Друзья!
Окунаться в познанье
Слова русского будем,
В изученье Могучего языка!
17.01.24.