Где разочаруюсь я во бури

Ёнас Пакальнишкис
               Мой белый парус во мечте...
               Бежит за горизонты.
               Под ним струя во теми вод.
               Над ним нет неба голубого.

               Мой белый парус во мечте...
               Рванёт не буря.
               В ней не ищу себе покоя,
               Коль я несусь за горизонт.

               Где и не будет луча от солнца,
               Где и не будет и... любви.
               Где я спущу свой парус белый,
               Где разочаруюсь я во... бури.