Красивый высокий и волевой волнующий голос

Ольга Молодцова
Красивый  высокий и волевой волнующий голос не слышим,
Мне руки согрел
            подав с ручкой письмо

И дверь пристегнул
             чтоб не вышла.

Дверь в мягком
                щелчке
Не коснулась
               стру'ны

На'дорваной в области сердца,
             узнала его когда вышла почти
Душа из слова ДОВЕРЬСЯ.

10 декабря. 2023 год.