По жизни рядышком шагает

Клавдия Чернобай
К любви взаимный интерес
Рождает у людей прогресс!
Разжигает наши  чувства,
Это ль разве не искусство?

Держат всех подолгу лет,
Страсти, сласти , то не бред!
Мы охотно поощряем,
Любовь к сердцу принимаем.

Приятны все признанья
С надеждой в ожиданьи!
Уходят все заботы,
Живём тогда с охотой!

Той страсти в оправданье
Спешим мы на свиданье!
Любви слагаем свой сонет,
Её лелеем много лет.

Любовь всегда нас окрыляет,
По жизни рядышком шагает.
Взаимность ясна даже без слов,
Ты взглядом говорить готов...