Никому не нужен

Татьяна Румянцева Диунова
Евгений Летов

Всё хорошо, пока ты молодой,
Но вот что я с годами обнаружил...
Как только ты захочешь на покой,
То моментально никому не нужен!

Татьяна Румянцева Диунова

Такой подарок год назад пропал!
К дню моего на свете появления...
И вот недавно снова...опоздал...
Я Вас прошу пройти...без приглашения?
Нет,я Вас жду всегда!Я буду рада!
И пусть летят года...метут снега...
Вы для меня..подарок...и награда!
Я,как ни странно,с Вами...молода!
Вы адресок черкните...я в почтовый
Вам писем напишу...на год вперёд!
Кому нужны?Увы,вопрос не новый...
Себе!И тем,кто любит Вас...и ждёт!!!