Один мотив - одна разлука

Владимир Быстров-Гуров
 


Владимир В. Быстров - Гуров


Один   мотив   -   одна   разлука 
преследует   всю   жизнь   мою.
О,   эта   мука,  эта   мука,   
что   переходит   из   дня  к   дню!

А   ночи,   ночи,   ночи,   ночи?!
В  них   бесприют   на   простынях!
Спасеньем   -   сон,    где   Твои   Очи, 
и   счастье,  в   кратких   ,,наших,,   днях!

Приди,   приди   не   покидая!
Я   не   уйду   из   забытья …
Быть    может,   не   было   нам   рая.
Но   Ты   -   всем   стала   для   меня!


П.С.

Что    говорить   по   телефону, 
о    прошлых   чувствах,   прежних   днях?!
Уже   ль   послужит   ложь   закону?!
И   извинения   на   ,,полях,,?!

Да,   Ты   -   Осталась.   Ты   -   Осталась!
Твореньем,   что   не   дописал!
Но    то,  что   с   нами,   после,    сталось…
Я   этого,   никак  не   ждал!

Виною   правду  не   калеча,   
видения   спасут   меня!
Где   Твои   Глаза,   Губы,   Плечи,   
являться   будут   день   из   дня!

Тобою   жить  всё   продолжаю…
… из   мистики   Твоя   Рука …

Не    важно   что,   
да  и   не   знаю,   
откроет,   в   будущем,   
строка!


*

7530  лето  от  С.М.З.Х.
19.1.22.

*