Верю

Степан Тригонов
Я верю: солнце поутру
Даёт нам силы жить,
Льняное платье на ветру,
Желание творить.

Я верю, что цветущий сад
Подарит урожай,
Готов побиться об заклад.
- Ты только поливай.

Я верю в дружбу мужиков
И в детскую слезу,
Перун бредёт средь облаков
В июньскую грозу.

Я верю в мире злых штормов
Есть место доброте,
Среди бетонных городов  -
Душевной простоте.

В любовь я верю, в тишину,
В шептанье камыша,
Осенним ветром обниму
Котёнка-малыша.

Я верю в чудо в Новый год,
На небе звёзд не счесть,
Я просто верю в жизни ход
Такой, какая есть.

13.09.2023