Тихий шёпот волн

Елена Титаренко
Тихий шёпот волны, уходящей в песок,
Словно тающий голос Вселенной.
Перед голосом этим всегда одинок
Твой отчаянный крик: словно в стену…

И в молчаньи веков, в бесконечной пыли,
Шёпот волн как урок, как прозрение,
Словно Кто-то позвал из далёкой дали,
И твой путь осветил через тернии…