Март прощай!

Татьяна Ненахова
Щебечут птицы: март прощай!
На улице звенит трамвай,
Перекликаясь с птичьим пеньем…
И нетерпенье, нетерпенье
С утра кипит в моей душе
И гонит зимний сплин взашей.
Зима ушла и безвозвратно -
Простая вещь. А как приятно!
апрель 2024