1 суббота апрель

Марк Сандомирский
Апрельский первый наступил
В календаре моем детокс -
Субботний, информационный.
Сегодня в нем важна особенно
Способность посмеяться над собой
И вместе честная,  открытая
Принять себя готовность,.
Не скрывая недостатков.
И даже часть из них возможно
Смогут превратиться в достоинства.
Хотите научиться принятию себя?
#Сандомирский

Травма родительской нелюбви.
Травма больше, чем жизнь?
Травма ненужности
Ее противоречие - ребенок нужен,
Чтобы быть ненужным

[*
Внутренние Гималаи каждый носит в себе
[*
Мошенничество 2.0
Социохакинг и социопрограммирование
1 виктимность
2 суггестия
3 субмиссивная толерантность
4 перенос
[ Проективная идентификация
Социальная тревога
И рост виктимности

[*
Фасилитанцы
[: Никола Тесла код 3 - 6 - 9
[

7 апреля - Всемирный День Здоровья.
Учимся здоровью! #Сандомирский
[

Гюстав Лебон Кто умеет вводить толпу в заблуждение, тот легко становится ее повелителем; кто же стремится образумить ее, тот всегда бывает ее жертвой.

**

Сверхсила трансактивного снятия противоречий
И сверхтрансценденция
И серендип как путь.
Партисипативность племя
Эмерджентность ;; вместе больше чем по отдельности
Сублимация раскрытие способностей ; через творчество ;