Край любви расцвеченный

Елена Титаренко
Какое в детстве горе неуёмное!
Какая радость! Выше облаков!
Какое солнце – доброе, огромное!
И верится всему без дураков!

Счастливая пора – пора неведенья!
Сиюминутного, без планов, бытия!
Ты замираешь, наблюдая с трепетом
Бегущего по травке муравья.

Ты веришь в чудеса и сказки вечные,
Ты плачешь, когда съели колобка.
О, детство, детство!
Край Любви расцвеченный!
Там жизнь всегда волшебна и проста…