Не отдавайте сердце...

Ёнас Пакальнишкис
              Не отдавайте сердце...
              Легко и просто.
              И не отдавайте душу...
              Горением от сердца.

              Не отдавайте тело...
              Легко и слабо.
              Не отдавайте душу...
              К свече не ярко.

              А коль душа горит от сердце.
              Рваните грудь в светли к любви.
              И в жизни вашу и судьбу,
              Собой храните во горении.

              Души и сердца.