Я был с тобою, песенка

Александр Сумбатян
Я был под нею
Я был над нею
А ты не верь ей
Я был не с нею
А ты не верь ей
Клянусь тобою
Я был с тобою
Тобой одною

Но ты не веришь
А мне не сладко
Открой же двери
Ведь там кроватка
Ведь там сорочка
И одеяло
И та цепочка,
Что нас связала
Ведь там кастрюлька
И сковородки
Свиная рулька
И две селёдки
Открой же двери
Тебя молю я
Нет больше зверя
Я так тоскую

А ты не знала
А ты открыла
И увидала
Свиное рыло
Враз ухватила
Те сковородки
И в лоб влепила
Мне те селёдки
Употребила мою сорочку
И посадила на ту цепочку
Душила долго
Под одеялом
Да всё без толку
Душа устала
Глотала слёзы
Себя жалея
Ты был под нею
Подлец!
Ты был над нею
Не плачь, родная
Клянусь тобою
Я был с тобою
Тобой одною