Опять весна пришла нежданно

Владимир Монахов
 Сильные паводки начались в 34 регионах России — СМИ

Водою талой
Тепло перемеряет
Землю русскую.

На Земле продолжается ложная эра человеческой истории. Все что было -- забыто и вычеркнуто, а чего не было — записано в новые учебники будущих манкуртов...Взошла нация Абрамов не помнящих Иванов, и Иванов не желающих знать Абрамов...Это и станет концом истории, о котором нас так любили и любят предупреждать философы мира сего.

Из записей прошлого века