Дуэль с судьбой

Татьяна Румянцева Диунова
Евгений Летов

Судьбу обмануть невозможно, увы.
Неведомы ей состраданье и жалость.
И сколько бы наша душа не пыталась,
В дуэли с судьбой не сносить головы!

 Татьяна Румянцева Диунова

Дуэль?С судьбой?Обман...Страданье...Жалость...
Судьба...твоя?Так почему... война?
И почему Надежды не осталось...
Ведь и Судьба...и Жизнь у нас одна!
А,может,без курков...и без капризов...?
Ведь безрассудство шансов не даёт!
Судьба нам подготовила репризы...
Мы-в основном составе...круглый год!
То нам везёт,то, иногда,не очень...
Но жизнь и смерть...не через сто шагов...
Да,жизнь пройдёт,но помни...днём и ночью...
Дуэль-совсем не средство...от долгов!!!