В голове моей колокольчики

Ольга-Иолла Беломестнова
В голове моей
Колокольчики.
У бомжей диджей
Хорохорится.
На межу свяжу
Я ажурную
Стежку мудрую
Да гламурную.
Посмотрели влёт
Паровозики.
Запросили мот,
Чем елозили.
Не узнал своё,
Ясно знание.
Знатно будет о
Партизанине.
Перестань стенать,
Нету голоса.
Волосам чесать
Нечем голову.
Полечи в ночи
Рисованием.
Почитай в печи
Без сознания.
Это все, кто был
Честным образом.
Из себя достал
Понимание.
Не ищи ты смысл
Среди хоббитов.
Лишь движение есть
До свидания.

Сейчас это ещё и песня. Можно увидеть и услышать на моих каналах на Ютубе или Дзен