Разбуди, когда мне снова будет десять

Денис Продан
Каждый вечер,засыпая,
Мечты уносят ее вдаль.
Туда,где бабушка родная,
Обнимет и прогонит прочь печаль.

Туда,где Маше снова десять лет,
Где нет предательства,печали и забот
И Локня,встретив утренний рассвет,
Обнимет каждого кто здесь живёт.

Здесь девочка живёт волшебными мечтами,
С сестричкой Настей по двору резвясь,
Время тут не властно над годами,
И навсегда крепка их родственная связь.

Порой,мечты её уносят далеко,
Где Псковские поля полны цветов.
Там ,на лугах и дышится легко,
Ведь так прекрасен мир волшебных снов.

Но неизбежно наступает утро
И Маша приоткрыв глаза,
Она по женски,все решает мудро
-Когда нибудь,я вернусь туда навсегда.

А душа ещё там,у Псковских полесий
И шепчет губами,как актриса в пьесе
-Мам,разбуди меня в десять,
Разбуди,когда мне снова будет десять.