Кусочек тёмной прохладной ночи

Ольга Молодцова
Кусочек тёмной прохладной ночи
Подарю тебе в теплом одеяле.
Кусочек летнего жёлтого солнца
Подарю тебе в очках цвета индиго.

Кусочек летнего грибного ливня
Подарю тебе в гостинице Урале.
Кусочек бирюзовой, морской волны
Подарю тебе в своих руках.

12:05
17.07.2023