Выхожу на берег моря

Люси Камли
Выхожу на берег моря,
В голубую даль мой взгляд
Устремлён. Там на просторе
Небо с морем говорят.

Словно, на холсте картина,
Предстаёт моим очам:
Море - цвет аквамарина -
Слилось с небом, где-то там...

Не могу сказать, что это:
То ли утро, толь закат,
То ли ждёт земля рассвета,
То ли сумерки спешат.

Но картина впечатляет...
Всё природа дарит нам!
Глубиною наполняет
Чувства,  нужные сердцам...