Задолбала муза

Сергей Кузнецов 24
Иди ты лесом, дорогая муза,
Твои капризы задолбали в доску.
С тобой я боле не хочу союза,
Возьму взамен я белую берёзку.

Ты то приходишь среди ночи тёмной,
То белым днём стучишь строкою в темя,
А то в тиши укроешься укромной,
И до меня совсем тебе нет дела.

Вот то ли дело, белая береза,
Стоит всегда в одном и том же месте.
И не ворчит от зноя и мороза,
Качаясь только, как в какой-то песне.

А ты, как сука, бродишь вечно где-то,
Когда нужна бываешь, словно воздух.
Когда нет рифмы нужной для сонета,
Ты от меня свою воротишь морду.

Иди ты на хрен, говорю серьезно,
Ты не поверишь, но ты задолбала.
С такой, как ты, работать невозможно.
А я стихов хочу, да и немало.