К нам заглянула на денёк весна

Марина Миронова 8
К нам заглянула на денёк весна,
Заставила сосульки прослезиться.
И ель на миг очнулась ото сна,
Несмело, удивясь, запели птицы.

И этот радостный анонс весны
Был размещён на улицах застывших.
И чувства серые нам стали вдруг тесны,
Оттенки ярких красок подзабывших.

Слетит с катушек спящая душа,
Ей не с руки безропотно томиться.
И мы поймём - жизнь всё же хороша,
Спешим листать страницу за страницей.