Наш сотрудник

Евгений Лыгин
*** Сочинение № 
(02.12.2021)

Наш сотрудник Гущин Ян
Иногда бывает пьян!
Иногда бывает трезв.
Иногда бывает резв.

В общем, в целом, он как все.
Может ездить на таксе,
Может и пешком придти,
Может пропуск не найти.

Вот такой он всемогущий
Наш сотрудник Я.Д. Гущин.