Формула Один

Капитон Долгих 2
Не ссы, Ассоль, на рану.
Она и так болит...
Шумахеру - барану
сломаю я болид.

Откуда взялся гонщик
этот, не пойму.
Сломаю точно кобчик
однажды я ему.

Ведь было же всё круто,
всё было на мази.
Подкатывает чудо
вот это вот в грязи.

Ассоль аж покраснела.
Ах, что за господин?
Привет, Конесуэлла,
я - Формула Один.

Садись ко мне, красотка,
с ветром прокачу!
Наследство Полуботка
угнал не пикачу.

Дело тут не в злате.
Не в курсе на Олимп.
Исусом на осляте
качу в Ерусалим.

Не расстерялась Ася.
Девочка моя.
Сказала: ни хренасе,
куда же сяду я?

Единственное место,
свободное - твой фуй.
Тебе я что ль невеста?
А ну, давай, звездуй.

Ты, без базара, гений.
Покруче, чем Джеймс Дин.
Онегин ты Евгений,
Формула Один.

Но мне не нужен гонщик,
яхтсмен мне нужен - Грей.
Подальше спрячь свой кончик
и к Уши жми своей.