Благая весть идет по свету

Виктор Эмрит
Благая весть идет по свету,
В улыбке чтивые уста ,
Идет Спаситель на планету ,
Сын Божий с именем Христа,
И Дева благая Мария
И с неба свято Гавриил ..
Эх   знал бы кто идет Мессия
Об этом деву известил
Голубизной светилось небо ,
С невобразимой высоты .
 И былью стала то что небыль ..
Марии было сверхмечты ..
О Благодатная Мария .,
И не устанем повторять .
Придет Христос , с небес Мессия...
И мир познает благодать