Теплые камни

Аня Тухватуллина
Играем в бутылочку,
Облезлая этикетка,
Платье в сетку,
Целуют в щечку.

Нас много, как камней,
Огонь и шум волны,
Твой ход, крути,
Целуй в губы смелей.

Губы нежные,
Кожа пахнет весной,
Уйдешь со мной,
Шепчу, конечно...

Игра продолжается,
Уйдешь со мной?
Да, и с тобой,
Волна останавливается.

Игра без бутылочки,
Не будем время терять,
И я хочу тебя поцеловать,
В оставшиеся точки.

Суббота играется,
Поцелуи зажигают звезды,
Теплые камни,
Время удлиняется...