да уж

Любаша Любашина
Когда говорят, что всё возможно, нужно только захотеть…
~~~*~~~
Мы все давно должны понять:
Если дано - то не отнять!
Коль не дано - то негде взять…

У каждого есть свой талант:
Кто полиглот, кто музыкант!
Кто-то талантливо поёт…
А, кто-то - просто стихоплёт.