Продолжая свет во тьме

Лилия Биндина
Не срастается, как думалось,
Не случилось, не взялось,
Сила та всегда лишь грубая,
Потому и не всерьез…

Нечего себя обманывать,
Ты поверил и ушел,
Как понять, где было главное,
Плохо или хорошо…

Не срослось, стучит в открытую,
И само ползет по швам,
Лишь мелодию забытую
Я читаю по губам…

Сила есть, ума немерено,
Руки-ноги-голова,
Я душе своей поверила,
И оставила тебя…

Режут душу сталью издали
Взгляды странные твои,
Не стихами, не молитвами
Встрою в путь свои шаги…

Не дорогой объясняется
Всё, что есть во мне к тебе,
Жизнь пропажей не кончается,
Продолжая свет во тьме…