Как хотелось быть

Марина Лебидь -Волощук
Я привыкла жить по Духу.
Я привыкла жить по сердцу.
Не привыкла верить слухам,
Не привыкла лица мерить.

Я стараюсь жить по Вере.
По Любви стараюсь жить я.
И Надеждой душу грею.
Лишь они мои сестрицы.

Как хотелось быть понятной
И хотелось быть открытой.
Но не многим все понятно.
Как у многих все "закрыто".

Есть живут и нараспашку,
По другому не умеют.
И последнюю рубашку отдают,
Лишь бы согрела.

Многие живут сокрыто
От себя и от друг друга.
Не понятно и не видно
Им ни недруга, ни друга.

Будем же стремиться к Богу
И учиться жить по Слову.
По - другому и не сможем
К встречи быть с Христом готовым.