Время оно бесконечно

Фокси Волкина
Время оно бесконечно,
Но понимаешь?
Ничто не вечно..
Наверно знаешь?

Я была серая птица,
Устала видеть лица..
Сансары круговорот,
Рву делая, наоборот...


6 апреля 2024