Путь России

Александр Лисафьин
347

Война, себя назвавших "высшей расой",
Свободных от любых моральных норм,
Война на истребленье несогласных,
Народов целых и культурных форм!..

Тотальная, преступная война
Не признаёт понятия "вина"!
"Захват ресурсов в жизненном пространстве" -
Безжалостность в кровавом окаянстве!

Фашизм пришёл в Россию убивать,
Насиловать, казнить малых и старых!
"Закалка расы" в истребительных пожарах -
Жизнь отобрать, чтоб земли отобрать...

Зло никогда ещё так не было жестоко! -
Ударил Запад против русского Востока...

                6.4.2024