Бог судит по своему

Денис Соловьев 2
Желто-голубая, переживи свой яд,
Грехи не отпускают тому, кто кличет ад,
Кто заменил распятье на чертов, волчий крюк,
И брат уже не брат, и друг не друг,

И ненависть сквозит из каждого угла,
Их на гыляку всех! Спалить до тла!
Под корень вырезать, стереть с лица земли.
Остыньте верещать! Мы к вам пришли,

Затем, чтоб подлости не победить добра,
Чтоб Бог расставил точки до утра.
И кабы вы, конечно Нам не жить,
А мы за зря не станем вас "валить".

Опять простим, ну как же вы ж братья,
И будете вы ненависть тая
На старых кухнях, "клятих москалей"
Планировать к расстрелу до соплей.

Когда последний русский упадёт
И догорит кровавый небосвод.
Вам не достанется великих битв...
Иудам не придумано молитв.