Как небеса твой взор блистает...

Валентина Гайдарова
На две строки произведения М. Лермонтова -

                " Как небеса твой взор блистает
                Эмалью голубой...


Как небеса твой взор блистает
Эмалью голубой.
А воздух душу наполняет
Весенней красотой.
В твоей улыбке бархатистой
Весь аромат цветов.
Как воздух чист и день лучистый
И ты со мной, Любовь.
И наши чувства бесконечны
В просторе голубом.
Где мир с тобой живой, сердечный
И Ангелы кругом.

06.04.2024