Ты меня от меня

Кристина Малышева
«Ты меня от меня заслоняешь собой,
Словом, взглядом меняешь подчас мой настрой,
А улыбкой, ты страх от меня забираешь,
Чуешь, чувствуешь вновь и  меня, воскрешаешь.
Разный ты, но с тобой мне бесспорно комфортно,
Я себя ощущаю свободно- вольготно.
Любишь жизнь и людей, ты простой человек,
Хорошо, что ты рядом всегда и навек.»