Маргарите

Марина Лебидь -Волощук
Тебе сегодня, Маргарита, День рожденье!
Восьмерка - бесконечность! В подарок 0 летний день!
Ты рождена всем наудачу без сомненья!
И в этом убедились все, кому не лень.
От близких и родных - до самых дальних.
Короче говоря, от всех морей - до самых гор.
Жемчужиной зовешься - не случайно.
Вокруг тебя - одни счастливчики. И это -  не в укор!
Рожденная от Света и от Солнца!
Отец - Анатоль, Света - мать - Источники тепла!
На благо общества- в твоем колодце
Вода всегда живительной была.
Все пили из него. От школьной жизни начиная
И до сих пор идут на водопой.
Такого человека никто не забывает.
И даже Франция передает поклон.
Да. Шутки - шутками. Ну, это это ведь не плохо!
Вся жизнь твоя в серьезнейшем труде!
Рождение твое - в благословенье Бога!
И жизненный успех - в Его руке.
Ему Хвала за чудное созданье
Из жемчуга и с совестью внутри.
Пусть Свет Божественный в тебе горит не угасая!
Познав Творца, свети огнем Божественной Любви!