Мысли реальные...

Гришечкина Нина
Мысли реальные имеют свойства
становиться  материальными.
И прежде, чем сказать, надо всё продумать
и воедино их собрать.
Ведь они имеют свойство - хорошо летать.
И их не возвратить и не  поймать!

                ***