Преступление, наказание

Щерба2
У безумной любви нет логики вовсе
Ее последствия не просчитать
Ужасные события будут после
Никак! Не надо было изменять !

Харам!Запрет ! И грех смертельный!
Наивно  думаешь о том
Тебе за это ничего не будет
Но слез,не остановишь ты потом.

Вина останеться с тобой навеки
Червь гнева и обид скорее  поглотит
Не будешь больше человеком
Который сможет всех простить.

Поступок твой весьма жестокий
В сравнении,мать мою на всех
Жаль,думала лишь однобоко
Беря на душу страшный грех.

Имеешь право мстить ,быть без сердечной
Плевать на двадцать наших лет
А значит мне зеркально-поперечно
Возможность есть,давать такой ответ.

Последние уколы так пронизят
Что дальше жизни нету никакой
Зачем мужчину ты позволила унизить
А больше не увижу я покой.

Пока не поступлю с тобою так же
Как ты лёжа с другим,смеялась надо мной
Расплата неизбежна и однажды
Я тоже посмеюся над тобой.....