Наказ

Александр Чупов
Я бы рад написать о ребятах,
Что воюют на Украине.
Рвут нацизм в ВСУ и нацбатах
Из потомков резни на Волыни.

Не хватает мне той атмосферы,
Боевой и насыщенной страхом,
Хоть пропитан давно чувством веры:
Всё, что там проросло смешать с прахом.

 Гнать их дальше за Харьков, Одессу,
Так они будут гадить оттуда,
Нас обстреливать, ратуя в прессу,
Фэйки вбрасывать с новой полудой.

Неужели опять не добьёте,
Нам, хотя бы дойти до Днепра,
А потом уж передохнёте,
Не добив, не видать ведь добра.

Мы в тылу не почуяли битву,
Ощущения нету войны,
Кто – то искренно шлёт Вам молитву,
Кто желает хоть миг тишины.

Всё, что нужно от нас, мы поможем,
Доведите войну до конца.
Будет враг побеждён и низложен,
Наш наказ для любого бойца.

14 июля 2022г.