Спаси-Сохрани

Марина Захаренко Венглинская
Кольнуло сердце,
Замёрзла Душа
Вновь на "пороге чужие"
"Черные крылья
В глазах только кровь"
Рыщут Кого поглотИти".....
Ангелы Света-
Мы здесь,на Молитве
Бог рядом,Он с Нами
Спаси- Сохрани
Любовь Мою и Надежду
На Веки......