Д, М,

Яхонт 2
Берёшь меня со всем, что было?
Тебя беру со всем, что есть.
И это в жизни будет силой,
И нам с тобою будет честь!

Нам вместе лет ещё не мало
И будет радость и печаль...
А ты меня под небом шалым
Люби и продолжай качать.

Улыбкой балуй мимоходом
И словом ласковым дари,
И перед всем честным народом
Вслух о любви мне говори.

И я из ветки захудалой
Вдруг в пышный куст оборочусь!
Ты любоваться будешь смело...
Я радости не омрачу.

Нам вместе лет ещё не мало,
Нам радости ковшами пить...
Весною снег водою талой
Спешит опять землю любить