Не нужен нам позорный мир!

Лидия Логинова
   Один из кандидатов
Хотел стать президентом,
Пятьсот он миллионов
Рублями получил.
Он призывал всё СВО
Закончить враз, моментом,
"Позорный мир" ему важней,
Его б он заключил!
   Предатели за рубежом
Голосовали дружно!
Им тоже уничтожить бы
Хотелось всю страну!
И чтобы запад победил,
Для них так было нужно,
Кричали все:
- Россия!
Поскорей  кончай эту войну!
   Они за то, чтобы народ
Не голосовал за Путина,
Их кандидат, как Власов, здесь
Страну б фашистам сдал!
У всех этих агентов
Мозги были запутаны,
Поэтому на выборах
Он получил обвал!
   "Позорный мир" не нужен нам,
Мы защищаем Родину!
Наших сынов за Родину немало полегло.
Если захочет захватить
Всех нас любой уродина...
Единство наше в дни боёв опять бы помогло!

   Партия "Новые люди" в дни выборов президента призывала срочно закончить СВО "Позорным миром", сдать освобождённые районы, Крым странам НАТО.