Человек пел или поздняя осень 2022

Людмила Морозова Валенко
Это было поздней осенью.
Небо было уже с проседью.
Человек пел. А я услышала о Боге.
И стало хорошо.
Ни страха ни боли ни тревоги.
Человек пел. А я услышала о Боге.
И словно огонёк зажгли внутри.
Он заискрился затеплился
И Божьим Светом засветился.
Человек пел. А я услышала о Боге.
К концу подходил тот год.
Он трудный был, полный забот, волнений и тревоги.
Но человек пел. А я услышала о Боге.
Рядом были люди, но мне казалось я одна.
Человек пел. А я услышала о Боге.
Со мной была лишь песня и в сердце Божья тишина...
Я потом узнала - зачем человек пел
Он по другому просто не умел. И не хотел.
Человек пел. А я услышала о Боге.
И это очень было нужно мне....

Апрель, 2024

П. С. Такой необычный.
Интересно заглянуть в прошлое, чтобы лучше понять настоящее....
Самые лучшие люди те, которые говорят нам о БОГЕ...